首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

游客至上,更加好玩,价格亲民的太阳部落欢迎您

近日,有知名品牌游乐园的一些管理营销方式,引发了广泛争议。拒绝外带食品,抬高园区消费,让很多消费者感到体验降级。   

而与其形成鲜明对比的是,国内品牌的许多主题乐园充分尊重游客权益,以泰安太阳部落为例,乐园内的用餐、纪念品全程平价消费,景区门票只需60元,就能尽享特大型主题乐园带给游客的超级乐趣。

图片加载失败

服务理念至上,没有高消费,只有平价和亲民   

泰安太阳部落作为中国首家展示史前文明的特大型文化主题乐园,将史前文化与现代游玩项目完美融合,属于典型的具有本土IP内涵的主题乐园,一年过百万的游客接待量充分彰显了游客对其的喜爱。  

泰安太阳部落想游客所想、急游客所急,用开放和包容的心态去笑迎八方客,充分保证游客在太阳部落游玩的合法权益。经常去泰安太阳部落游玩的济南刘先生告诉笔者,泰安太阳部落从开业至今,未有过无理要求,充分尊重游客的个人选择。据了解,一些游乐园区消费附加值高的惊人,一顿饭动辄几百元。来泰安太阳部落游玩就不会有这些困扰和不快,乐园内的各种消费与外边相差无几,一二十元的各种特色小吃就能吃好、吃饱,拥有数十种菜品、水果和饮料的自助餐只要四十多元,景区停车场有专人引导停车并全天免费。为了乐园价格更亲民和接地气,景区还推出了年卡政策(游客购买景区全价票再加上100元,就可以免费无限次到景区游玩)。 

图片加载失败     正是由于这一系列尊重游客政策的推行和亲民价格的实施,让泰安太阳部落景区赢得了良好的市场口碑,成为旅游消费景美价廉的典范。      

游玩内容丰富、更有层次感,尽享文旅融合乐趣   

另外,个别园区的营销手法也让人头疼,暑期刚刚出游归来的济宁人马先生说,有的乐园项目不多,经常每个项目都要排很长时间的队,虽然名气很大,但体验感并不好。 

图片加载失败

去过泰安太阳部落游玩的游客都会被乐园适合不同消费群体的项目所吸引,融合了中国史前文化和古典文化的游玩项目能满足游客的各种旅游需求。喜欢刺激和冒险项目的游客,可以选择盘古狂叫(高达56米的双塔跳楼机)、共工的愤怒(超级波兰翻滚)、水龙王(升级版激流勇进);喜欢舒缓和刺激性不高项目的游客,可以选择远古大战(MAX效果的360度双轨道影院)、女娲飞天球型飞翔影院、生命烈火4D影院、狂奔(急速卡丁车);老年人和孩子可以选择大汶口文化体验馆、山洪暴发实景剧、小猪运动会、人鳄大战表演、洪荒漂流等项目,大部分项目老少皆宜,特别适合全家欢。可以说,每个年龄段游客在太阳部落都能找到自己的最爱,太阳部落游玩项目还有寓教于乐的特点,每一个项目都有丰富的文化内涵,游玩过程也是益智和学习的过程。 

图片加载失败玩得开心、花钱省心,来泰安太阳部落享受平民消费,获得尊享待遇。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点