首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

报名人数过半!“笑夕阳”旅游线路分享会圆满成功

8月3日,由齐鲁晚报“壹起游”俱乐部联合笑夕阳组织的“壹起游”读者见面会暨“笑夕阳”旅游线路分享会在山东新闻大厦四楼西岳厅举行,近百人到场,现场火爆。

分享会上,笑夕阳旅行社济南负责人魏晨幽默风趣的开场,引得读者笑容满面。魏晨为大家分享旅游常识,讲解旅游产品的价格构成,教大家选择性价比高的旅游产品。时不时地与读者们互动,答对题的读者都收获精美奖品一份。

现场还设有抽奖环节,笑夕阳旅行社为获奖读者们提供了披肩和放大镜等精美礼物。

一直以来,“笑夕阳”以优质的服务和运营经验成为夕阳红旅游产品的代表。自2013年品牌注册以来,“笑夕阳”专为中老年人量身定制,做到一线多游,安排合理,全程有专业导游陪同,大型专列、包船活动还有医护人员全程服务等产品特色。

本次分享会上,魏晨就主推的西北专列15日游、“盛朝东蒙 大山北境”东北正班车、三峡游做了详细的图文讲解,同时对港珠澳游、江西全景游、山西全景游等近10条旅游线路进行分享。为了回报一直以来“壹起游”俱乐部读者的支持,针对现场报名西北专列15日游、三峡游(特价团除外)以及港珠澳游、江西全景游的读者,笑夕阳旅行社推出立减现金200元的特大优惠;现场报名东北游的读者可享99元优惠。

分享会一结束,热情的读者们就纷纷找到工作人员报名线路。据统计,现场近50人报名。其中,早早就报名了的宋绍林是“壹起游”俱乐部的忠实粉丝,他告诉记者,“一直很信赖晚报‘壹起游’这个品牌,之前跟着他们去了张家界,今天报名了三峡游,回去再跟朋友们商量商量,打算组团一起去。”

谈及今天的分享会,魏晨说:“今天是今年第三场大型的说明会,通过与叔叔阿姨们的交流,发现大家对于这次推出的线路有着比较高的热情和关注,接下来,我们会好好为大家服务,让每个人都能够有一个开心的旅程。”

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张琪 实习生 王晓萱)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点