首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

重庆采风踩线第二日,感受浓厚的自然文化

3月23日,“十万山东人游重庆”采线采风宣传活动正式启动,多家山东主流媒体及旅行商参与其中。

重庆2

今日迎来了活动的第二天,队伍一(渝东南线)上午前往具有“全国罕见的地质奇观生态型旅游区”之称的天生三桥景区。景区内植被丰富,林木清秀,飞泉流瀑遍布其间,包含了山、林、峡、泉、峰峰特点,彰显了大自然的鬼斧神工。

重庆4

在导游的讲解下,大家对景区有了更多的了解。据悉,天生三桥包含“三桥两坑”,“三桥”指的是天龙桥,青龙桥,黑龙桥,气势磅礴,是亚洲最大的天生桥群;“两坑”为天龙天坑和神鹰天坑。神奇的地貌和优质的自然环境,为众多影视作品提供素材。电影《满城尽带黄金甲》和《变形金刚4》曾在这里取景。

重庆3

下午,一行人乘车前往蚩尤九黎城,感受浓厚的苗族文化。在苗族姑娘的带领下,大家先后游览了九黎宫、蚩尤大殿、九黎神柱等景点,用手中的相机记录下行程中的美好瞬间。

重庆5

本次行程将持续至29日,媒体以及旅行商接下来将前往阿依河景区、龚滩古镇等。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张琪)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点