首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

灵秀湖北来济揽客,五日游仅需533元

12月4日,济南市山东新闻大厦三楼大会议厅座无虚席,一大早便迎来了270多位关注湖北旅游的山东游客。湖北康辉旅游集团、山东康辉国际旅行社、山东淄博康辉、山东临沂康辉、山东东营康辉等十多家地市康辉旅行社参加本届湖北旅游推介会暨湖北旅行特卖会。

此次推介会由中国康辉旅游集团旗下的湖北康辉与山东康辉联手打造,旨在面向济南及山东各地市推介湖北旅游。同时也是山东游客积极参与,直接了解湖北旅游产品,现场报名享受特价的特卖会。 

推介会现场,湖北康辉副总经理张泰全面介绍了湖北旅游资源,从壮美的长江三峡,到原始淳朴的神农架,再到奇秀的恩施大峡谷。从道教胜地武当山,到金庸笔下的襄阳唐朝,再到东方芝加哥的大武汉,让每位山东游客如醉如痴。 湖北旅游宣传片的播放,更加深了山东旅游界人士、山东游客对于湖北的了解和喜爱。 

山东康辉国旅包装销售的湖北旅游产品也收到意想不到的丰收。山东康辉副总经理刘明光先生在接收本报记者采访时非常激动公布了收客满员的好消息,“这是近年来,很难看到的也是非常成功的旅游推介会”,他意味声长的说道。

本次推介的二款旅行产品分别是:秀美江南楚楚动人的湖北五日游和知遇湖北全景九日游的湖北旅行产品。活动现场的特价名额一抢而空,五日游只需要533元,九日的全景湖北游也只1980元。山东康辉国旅业务负责人表示将增加出行配额,协调酒店和车辆,满足出行需求,并将在山东市场持续推出系列湖北旅游产品。

2019年山东康辉旅游集团公司国内旅游将更加注重赴鄂的产品力度,成立湖北旅游项目小组,在产品研发,产品宣传,产品销售做的更好,更好的为山东游客服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点