首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

看晚报,游湖北,康辉旅游推出超值“湖北游”

齐鲁晚报,游灵秀湖北。康辉旅游推出的湖北游很超值,走,让我们一起出发,去领略冬天江南的美丽 。 

济南天气慢慢冷了起来,寻找一处温暖又美丽的地方旅行是非常惬意的事情。2018年,山东康辉国际旅行社致力于打造灵秀湖北的系列旅行。湖北旅游资源丰富,有壮美三峡,有三国文化,有现代大都市,也有独特地方美食。

在这个冬天,康辉旅游推出了围绕湖北的一款湖北旅行产品隆重推荐给大家:灵秀江南楚楚动人五日游。

旅游产品可谓超值,具体为(1)景点有特点:突出江南的古典美。行程里编排了陈凯歌导演拍摄《妖猫传》的影视基地襄阳唐城, 还有金庸先生笔下的襄阳古城,游览四大名楼黄鹤楼,长江边的浔阳楼等历史古迹,还安排了东方芝加哥美誉的大武汉的楚河汉街。

(2)行程很温馨。住宿酒店有二晚升级到四星酒店外,还特意安排享受江南温泉,消除旅途的疲劳。(3)价格超实惠。本次旅行从济南出发的五天费用,齐鲁晚报的读者只需要533元的超特价。而且还赠送一辆购物拖车,真心是划算到家。(4)山东康辉自助团:全程山东康辉导游陪同,高素质导游服务,保障旅游开心,温馨,舒心!

   团费:533元,团期:12月15日,报名电话:0531-81677887 山东全省营业网点均可报名。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点