首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

壮观!3000人舞动济南方特,成景区一道亮丽风景线

11月5日,“康养泉城 健美人生”广场舞展演在济南方特东方神画正门广场隆重举行,来自济南地区的3000人参与活动,用精彩的表演和活力十足的舞姿奉献出一场盛况展演,成为景区一道亮丽风景线。

3000人舞动济南方特

精彩迭出震撼全场

济南方特东方神画是老少皆宜的合家欢主题乐园。当全民热衷的广场舞展演落地济南方特,广场舞者们所释放出的热情再一次燃爆景区,引发围观游客的一致好评。

济南方特不断丰富景区活动

成市民热衷的娱乐休闲目的地

作为知名的主题乐园,济南方特具有30多项独家项目,既有老年人钟爱的戏曲演艺,也有孩子喜爱的熊熊乐园,青年人热衷的刺激项目,是适合家庭出游的目的地。除此之外,J济南方特每个节假日都会精心准备丰富多彩的演艺活动,让游客在畅玩项目的同时,也能体验不同的风情。

济南方特此次举办的“千人舞动济南方特”的活动,除了让游客欣赏广场舞者们活力四射的舞姿,同时也有歌舞演艺和民俗表演。广场舞已经成为全民健身的有效载体,呈现出的是中老年人积极向上的生活态度。借助济南方特的影响力,也呼吁更多人加入全民健身的行列,一起来享受健康和快乐,让运动成为习惯。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张琪)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点