首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

黄浦江畔宋风起,古都开封展华章——开封旅游亮相2018中国国际旅游交易会

核心提示: 由中华人民共和国文化和旅游部、中国民用航空局和上海市人民政府共同主办的2018中国国际旅游交易会,11月16日至19日在上海市新国际博览中心举办。

由中华人民共和国文化和旅游部、中国民用航空局和上海市人民政府共同主办的2018中国国际旅游交易会,11月16日至19日在上海市新国际博览中心举办。中国国际旅游交易会是亚洲地区最大的专业旅游交易会,也是深得世界各地旅游业界人士关注的一次行业盛会

1

11月16日上午,2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心隆重开幕,位于河南省展区的开封展台,立刻吸引了众多参会旅行商和媒体的关注。开封市的参会代表全部宋装出场,成为河南展台的一大亮点,受到巡展嘉宾的高度赞扬。前来参加2018国际旅游交易会开幕式的国家文化和旅游部党组成员于群对开封参展团给予高度评价,称赞:“开封旅游做得很好”。河南参展团团长、省旅游局副局长周耀霞称赞开封参展团组织好、形象好、效果好。大批的参展商和公众纷纷与开封参会代表合影留念,在展会上掀起一股“开封热”。

2

3

开封市宋都古城文化产业园区、清明上河园,开封府、包公祠、龙亭公园、铁塔公园、大相国寺、中国翰园、万岁山及朱仙镇启封故园等企业负责人参加了此次旅交会。交易会现场,开封市参展代表倾力推介我市旅游产品,向前来展位咨询的国内外旅行商及媒体发送宣传资料和纪念品,并详细介绍开封的历史文化、美景美食、旅游线路等,众多旅行商及媒体纷纷表示今后会更加关注开封,带领更多的客人到开封旅游观光。

4

(作者:开封市旅游委)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文