首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

双十一单身不孤单,济南方特狂欢夜进行中

11月10日-11月11日济南方特双十一狂欢夜火热进行中,首日就有上千名单身朋友来到济南方特,一起共度燃情夜晚,这个双十一拒绝被虐,来方特打响单身反击战!夜场仅售150元/两人。快速脱单,畅玩乐园,来济南方特,通通满足你!

11月10日光棍节,在济南方特园区内上演了为单身男女定制的“单身战队”活动,上千名单身男女齐聚济南方特,高喊出“单身团战,要欢乐,去方特”的口号,在游客的见证下为单身打call。

是时候了,在方特彰显单身属性,也许TA就是值得托付一生的人。在方特园区,由单身男女信息制成的缘分墙,成为大家竞相围观的地方,单身游客纷纷停下脚步观看。“听说方特有相亲活动就来了,我希望能够在方特遇见她,一起浪漫地去坐过山车。”现场游客说。

单身无罪,狂欢有理!11月10至11日,济南方特夜场连续开放2天,门票半价,欢乐加倍。节庆广场舞台演出正式点燃了单身狂欢夜,已经成为单身男女的狂欢圣地,大家挥舞着荧光棒,在超嗨演艺、劲歌热舞、心跳游戏等精彩互动中尽情释放自由......

 

双十一期间,还有半价大促销,天猫搜索“方特旅游旗舰店”,日场半价票仅售130元/张,亲子票仅售220元(一大一小)还在等什么,快去购买吧!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点