首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

来青岛东方影都,在学习中感受勇气与快乐

核心提示: 今年青岛东方影都成为学生秋游的热门选择,千人规模的学生团更是排期不断。

今年青岛东方影都成为学生秋游的热门选择,千人规模的学生团更是排期不断。

学生巴士顺畅的驶入停车场,同学们有序进入博物馆参观。全馆分三层,一层为电影博物馆展厅,共2730平方米;二层和三层为综合艺术空间,共5923平方米。是集文化收藏、博物展示、公众科普、专题研究、互动体验、电影展映等功能为一体的综合性博物馆。

世界厅“光影创世”,展现电影发展的百年光影史。12幅奔马图片,揭开电影的起源。色轮的组合,是电影从黑白到彩色的惊艳变革!更有全息影像、VR体验、动作捕捉,21世纪是技术加持的数字电影时代。

青岛最早与电影结缘始于上个世纪初的电影放映场所,电影博物馆以电影蒙太奇的手法营造出了一条景观街,立体生动地介绍了几所著名的电影院。

青岛最早的电影放映场所【亨利王子大饭店】、青岛最早的专业影院【德国水兵俱乐部】、第一家中国人自己开办的【山东大戏院】等,摇曳的飘带上书写着一代代电影人的故事,同学们从中学习坚持不懈的奋斗精神!

在“魅力影都”3D影院,回顾青岛电影百年发展史,展望未来影都的美好前景。亲身体验电影后期制作,了解背后的技术奥秘与乐趣。

如果电影博物馆是一场关于未来与理想的学习探索之旅,那么主题乐园就是一场勇气的试炼。碰碰车、旋转木马、花篮风车……舒缓的音乐中,仍然能收获友谊和快乐!乐园的工作人员仔细讲解注意事项、检查安全装置。

一天的游玩旅程,让同学们在学习的同时还得到了勇气的试炼和轻松愉快的体验。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文