首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

广东通过铁路安全管理条例 将于12月起施行

核心提示: 近日,《广东省铁路安全管理条例》已经立法程序通过,条例明确规定,旅客应当按照车票载明的座位乘车,不得强占他人座位。

天蒙景区推出的“孝心伴老游天蒙”活动,吸引了来自全国各地的游客前来游玩,在重阳节这天来天蒙景区登高望远,唱沂蒙山小调,欣赏沂蒙山好风光,别是一番滋味在心头,愉悦无比。

1

爱心伴老游天蒙

重阳节当天,除了"孝心伴老游天蒙"活动以外,重阳登高健身大会也在天蒙景区成功举办。大会不仅让游客享受了重阳节登山的乐趣,更是趁机欣赏了天蒙秋色的美。

2

3

天蒙景区举办此活动意在将九九重阳节登高这个中华民族的传统习俗与全民健身新时尚相结合,养成登高等户外活动的健身习惯,营造全社会老有所健、敬老爱幼的良好风气,传承红色精神,促进健康老龄化和社会主义和谐社会建设。

4

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文