首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

《幸福团圆,心系赤山》,心在一起,就有家的味道...

核心提示: 又是一年八月十五中秋团圆日,你可能为了事业在拼搏,也可能单位距离家远不能回家,又或......但只要心在一起, 就有家的味道。

又是一年八月十五中秋团圆日,你可能为了事业在拼搏,也可能单位距离家远不能回家,又或......但只要心在一起, 就有家的味道。

222

片中女小主用剧情刻画和演绎了当下小部分年轻一代“身在福中不知福”的现实境况,对长辈“父亲”的爱不以为然甚至厌烦.但经历了“好城市,怎样都要留下来”,以及和玩伴忘情地游览有历史、有文化、有内涵的大美赤山景区,并拿起赤山大酒店推出的“温情月饼”后,她的内心在石岛通往北京的大巴车上发生了质的转变,并用短信表达了代表年轻一代,对长辈、对父辈的爱——

“爸,中秋节回家我做饭!”

真的,世界再大,也大不过有人等你回家!

赤山有情,也愿意成为您永远的家!

111

庆中秋、迎十一:

十一黄金周期间,山海相连的荣成石岛赤山景区再出重招,将绑定赤山大酒店、天都大酒店的自助海鲜宴,隆重推出“买一送一”庆“十一”活动。

10月1日--7日,凡是来赤山景区购买全价票的游客,即可获赠10元四星级赤山大酒店或三星级天都大酒店海鲜抵扣券,届时凡是持此优惠抵扣券到赤山大酒店自助巴烤或是天都大酒店鲜锅用餐的,均可享受立免十元的优惠。使用时每人仅限1张,且与酒店其他优惠政策不重复享受。

海鲜

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文