首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

3天接待近5万人,济南方特中秋掀起传统中秋热潮

为期三天的中秋小长假已于昨日收官,济南方特主题乐园吸引了来自山东及周边省市的大量游客,成为济南市最火爆的景区之一。据介绍,中秋假期,济南方特接待游客近5万余人,与游客度过了一个传统、有趣的中秋佳节!

中秋旅游产品丰富

传统佳节焕发时代活力

中秋节期间,济南方特为广大游客倾力打造了“中秋花灯会”系列主题活动,带给游客无限惊喜!园区内姹紫嫣红,让人流连忘返。在中秋夜,上百人参与了放河灯活动,共同点燃七彩心愿。超级月亮、巨型玉兔也成为中秋夜晚新宠,游客纷纷拍照记录下这中秋团圆时刻。济南方特不断丰富旅游产品,传承中秋民俗文化,让传统佳节焕发时代活力。

 

精致打造品牌

口碑效应凸显

据悉,作为高科技主题乐园,济南方特深耕文化科技领域,不断创品牌,出精品。济南方特对传统文化IP进行深入挖掘、改编和应用,以高科技形式向游客展现了《决战金山寺》、《女娲传奇》、《化蝶传说》、《孟姜女》等经典项目。同时,2017年济南方特成功创建成为国家AAAA级旅游景区,景区不断优化旅游环境,提升服务质量,让游客常玩常新。中秋节期间,济南方特紧抓管理和服务,口碑效应凸显,也成为此次火爆的原因之一。

 

节日氛围浓厚

济南方特成合家欢出游欢乐地

济南方特东方神画是一个将中国传统文化与现代高科技技术相结合的全新概念主题乐园,园区古色古香的建筑搭配中式花灯,还有特色小吃、民俗演艺、经典项目等等,节日旅游氛围十分浓厚,为游客呈现了一场极具文化底蕴的盛宴,让全家人都能在假期尽享欢乐,酣畅淋漓,真正感受到浓郁的“中秋味”!

 

非遗活态传承

济南方特掀起非遗热

在刚刚结束的中国非遗博览会期间,济南方特分会场内容精彩纷呈,无论是特色演艺项目还是民俗表演,都掀起了一股非遗热潮。济南方特作为槐荫区青少年非遗实践基地,一直注重对非遗文化的活态传承,中秋节济南方特火爆的原因也是基于“全民非遗热”持续升温的结果。

 

济南方特作为一个适合全家畅游的主题乐园,每次都能带给游客不同的惊喜和欢乐。十一小长假即将来袭,济南天气秋高气爽,宜出游,又将掀起金秋旅游的另一个小高潮。届时,10月1日至10月7日,济南方特夜场连开7天,日夜狂欢,精彩不停歇!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点