首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

中国山东石岛开海,赤山唯美的片子让你心动

核心提示: 金秋九月,正值开海伊始,来石岛赤山过一个有历史,有文化的中秋佳节是我们渡过这个小长假的绝佳选择之一。

中秋节是中国传统节日,也是有历史、有文化、有内涵的传统节日之一。此时的石岛赤山,天气正好,景色正美,蟹儿正肥。金秋九月,正值开海伊始,来石岛赤山过一个有历史,有文化的中秋佳节是我们渡过这个小长假的绝佳选择之一。

来赤山吧,我也这样想,在赤山,一定会有人等你!

重要政策预告:

十一期间,凡是来赤山景区购买全价票的游客,即可获赠10元四星级赤山大酒店或三星级天都大酒店海鲜抵扣券,届时凡是持优惠券到赤山大酒店自助巴烤或是天都大酒店鲜锅用餐的,均可享受立免十元的优惠。具体时间与政策如下:

1、时间:10月1日至10月7日

2、使用范围:每人仅限1张,以上海鲜券优惠政策与酒店其他优惠政策不重复享受。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文