首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

仅限中秋→ ¥480/套,全家畅玩3大乐园,省下的钱可以买N盒月饼~

核心提示: 虽说咱没有时间整理出满墙的优惠大数据,但眼瞅着中秋佳节临近,小园子也要出一波省钱大招,向优惠看齐!

前两天,晒出家中近千张优惠卡墙壁的上海浦东市民陆先生火了……

他是一个行走的折扣机,几乎对所有品牌会员卡的优惠信息都能倒背如流,还凭借这个特殊技能省下了80%的生活费。

1

优惠卡片墙

更重要的是人家并不是生活拮据,而是因为钱省下来了生活却过的更好,让他觉得享受,很有成就感。

2

0元看电影(羡慕ing)

虽说咱没有时间整理出满墙的优惠大数据,但眼瞅着中秋佳节临近,小园子也要出一波省钱大招,向优惠看齐!

这份中秋团“园”大礼,是青岛万达乐园为团圆时刻量身打造,免去了三大乐园分别挑选购票的繁琐。

3

主题乐园

青岛万达主题乐园的游乐设施最多,最有噱头的是国内首个垂直激流勇进项目——八仙过海和首个悬挂式过山车——崂山飞龙。

4

水乐园

水乐园是一个包容性非常强的地方,无论男女老少都能在这里找到适合自己玩的项目,一群人玩嗨了能在里面耍上大半天还不愿意出来~


7

电影乐园

电影乐园虽然项目少,但整体形象神秘玄幻,不少人都是这里的小迷妹(弟)。

11

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文