首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

珍藏版:不是所有的山,都叫做赤山

核心提示: 石岛赤山风景区,位于山东半岛最东端的荣成市石岛管理区,是国家4A级旅游景区。景区方圆12.8平方公里,山因石红而得名。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

石岛赤山风景区简介:

石岛赤山风景区,位于山东半岛最东端的荣成市石岛管理区,是国家4A级旅游景区。景区方圆12.8平方公里,山因石红而得名。

赤山景区十大景观交相辉映,美不胜收,拥有胶东著名寺院千年古刹——赤山法华院;中国首创震撼世界的观音动感音乐喷泉广场——极乐菩萨界;世界最大的海神像——赤山大明神;韩国海上王张保皋大使的纪念地——张保皋传记馆;中国北方民俗文化博览园——荣成民俗馆;中国最大的水石文化馆——世廉雅石馆;森林公园——天门潭;海上乐园——国际海水浴场;人居福地——凤凰湖旅游度假区。是滨海风情游,山海景观游,渔业民俗游,宗教朝圣游的世外桃源。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文