首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

“东南西北”全方位带你感受不一样的石岛赤山!

核心提示: 金秋九月,来石岛赤山过一个有历史,有文化的中秋佳节是我们渡过这个小长假的较好选择。

中秋节是中国传统节日,也是有历史、有文化、有内涵的传统节日之一。此时的石岛赤山,天气正好,景色正美,蟹儿正肥。金秋九月,来石岛赤山过一个有历史,有文化的中秋佳节是我们渡过这个小长假的较好选择。

东看赤山:海上仙境,云蒸霞蔚

此时的赤山,受地理位置影响,时有云雾从海上飘来,常出现云海奇观,其势可比五岳。

西看赤山:山脉连绵,虎踞龙盘

赤山山脉自西向东南沿海延伸山体陡峭,如刀断壁,气势雄伟,名贯古今。

南看赤山:天门里外,宛若仙宫

赤山南麓以天门潭景点为核心,小桥流水,劲藤苍松,景在自然里,真是人在画中游,一派古朴中透露着勃勃生机。

北看赤山:赤山主峰,巍峨耸立

赤山主峰山势险峻,远看呈环抱状,登到主峰之巅,可将这海壮山势,山借海威,山海相连之美景一览无余。

九月的赤山秋风送爽,风轻云淡,此时的赤山是旅行者的远方,是摄影爱好者的天堂。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文