首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

3名游客在泰因违反禁令游玩溺水 一中国游客受伤

核心提示: 当地时间24日傍晚5时许,有3名外籍游客违反红旗禁令,在当地知名的卡塔海滩玩水时不慎溺水,最终导致一名印度男客身亡,另一名印度男客和一名中国男客轻伤。

据泰国《世界日报》报道,泰国普吉府直辖县警方透露,当地时间24日傍晚5时许,有3名外籍游客违反红旗禁令,在当地知名的卡塔海滩玩水时不慎溺水,最终导致一名印度男客身亡,另一名印度男客和一名中国男客轻伤。

警方透露,3名溺水者分别为中国男子Li Gui(48岁)、印度男子JASKIRATSINGH BHULLR(41岁)及其亲属MANI ARORA男士(32岁)。经救援队及周边游客全力施救,除MANI ARORA最终于当晚7时30分许不治身亡外,另外两名游客均为轻伤。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文