首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

中国驻秘鲁使馆提醒注意野外徒步旅行安全

核心提示: 据中国驻秘鲁大使馆网站消息,近期,多次出现中国公民在秘鲁参加野外徒步旅行团后因通讯不畅与国内亲属短暂失联事件。

据中国驻秘鲁大使馆网站消息,近期,多次出现中国公民在秘鲁参加野外徒步旅行团后因通讯不畅与国内亲属短暂失联事件。当事人家人担心万分,向使馆求助。经了解,这类事件的原因是有关徒步路线穿过偏远山地或雨林地区,当地手机信号不稳定,极易造成游客暂时与外界失联。

中国驻秘鲁大使馆特此提醒:来秘参团旅行选择有资质的旅行社;如参加野外徒步项目,切记行前与家人说明通讯不便等状况。如遇紧急情况,请及时联系使馆。

中国驻秘鲁使馆领事保护电话:+51-995203968

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线:+86-10-12308、+86-10-59913991

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文