首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

上半年我国国内旅游人数达28.26亿人次

核心提示: 根据文化和旅游部22日发布的2018年上半年旅游经济主要数据报告,上半年我国国内旅游增长稳定,国内旅游人数28.26亿人次,比上年同期增长11.4%。

根据文化和旅游部22日发布的2018年上半年旅游经济主要数据报告,上半年我国国内旅游增长稳定,国内旅游人数28.26亿人次,比上年同期增长11.4%。

国内旅游抽样调查结果显示,这28.26亿人次的游客中,城镇居民19.97亿人次,增长13.7%;农村居民8.29亿人次,增长6.3%。国内旅游收入2.45万亿元,比上年同期增长12.5%。

数据同时显示,今年上半年,我国入境旅游市场稳中有降,出境旅游市场平稳发展,入出境旅游总人数1.41亿人次,同比增长6.9%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文