首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

意大利米兰机场一搬运工偷窃游客行李 被警方拘捕

核心提示: 日前,意大利米兰警方根据客户申报米兰马尔彭萨机场行李和财务丢失情况,在针对机场行李、财务等多宗失窃案调查过程中,大量证据指向机场一名搬运工涉嫌行李财务盗窃。目前,该疑犯已被警方拘捕。

据欧联通讯社报道,日前,意大利米兰警方根据客户申报米兰马尔彭萨机场行李和财务丢失情况,在针对机场行李、财务等多宗失窃案调查过程中,大量证据指向机场一名搬运工涉嫌行李财务盗窃。目前,该疑犯已被警方拘捕。

据报道:警方在对米兰马尔彭萨机场机场搬运工住宅进行搜查中,找到了大量盗窃的名贵皮包、珠宝和现金等财物,其中包括各种品牌手包、劳力士手表、香奈儿项链和一些名贵珠宝首饰。

经调查,被捕的米兰马尔彭萨机场机场搬运工是一名39岁的意大利人,在机场货运部工作多年。该疑犯每每在运送旅客行李过程中,经常私拆旅客行李,并盗窃行李中的贵重物品。警方在查抄的赃物中,还找到了米兰一家私人航空公司委托机场货运部托运的贵重物品。

目前,疑犯对其犯罪事实已供认不讳,警方已将案件移交检察机关进一步调查。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文