首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

武汉旅游观光巴士拟年内开通 串联黄鹤楼等景区

核心提示: 昨日,湖北省武汉市文化局、旅游委“在线轮值”,回答网民提问。武汉市旅游委在回答中表示,武汉正策划相关旅游线路的设置,串联黄鹤楼、东湖等重点景区。

昨日,湖北省武汉市文化局、旅游委“在线轮值”,回答网民提问。武汉市旅游委在回答中表示,武汉正策划相关旅游线路的设置,串联黄鹤楼、东湖等重点景区。

为广泛倾听群众意见与建议,问需于民,6日武汉市文化局、市旅游委通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。网友们建言献策,针对文化和旅游两方面表达了自己的看法。

其中,有网友提出应多设置旅游大巴线路,方便市民出游。对于这一建议,武汉市旅游委回应称,目前,武汉正在策划相关旅游线路的设置,拟于年内开通武汉旅游观光巴士,串联黄鹤楼、东湖、户部巷、楚河汉街、古琴台等重点景区和地标建筑,以提升市民游客观光旅游体验需求。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文