首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

济南方特上演夜场首秀 荧光夜跑点亮夏夜激情

7月1日,济南方特组织的大型荧光夜跑活动在方特园区圆满落幕,本次夜跑活动吸引了许多市民的踊跃参与。在劲爆的音乐和动感的舞蹈中,参与者尽兴挥洒激情,在夏夜中活力奔跑。

        据了解,活动当天万人约跑,节庆广场上人山人海,一片热闹的景象。所有参与夜跑活动的游客都提前配备了专属荧光设备,荧光发卡,荧光手环、荧光色文化衫,现场荧光闪烁,炫彩无比,这靓丽的装扮一起点缀着这场文化盛宴。参与者喷涂了个性荧光涂鸦,手里挥舞着荧光棒,成为济南方特一道亮丽的风景线。他们用多彩的荧光、满怀的激情共同点亮了济南方特的狂欢之夜。

        节目开始前,一段热辣的开场舞点燃了整个济南方特,动感的音乐、绚丽的灯光、五彩的花车,无不渲染着今夜方特之美。

        “开跑”,伴随主持人的一声令下,全园游客从起跑线出发。沿途还用喷涂荧光漆的方式,为凯旋而来的跑者带去最炫的祝福。选手跑到终点后,纷纷印上了自己的专属荧光手印,写下祝福和期许,将这份快乐永远的留在心间。

        此次济南方特夜场活动集运动、娱乐和体验于一体,除了丰富多彩的节目演出之外,针对游客的不同游园需求,济南方特东方神画推出暑期夜场,体验济南最嗨夜生活。夜场游玩项目全开,为游客提供了多样的娱乐体验。7月1日至8月31日,此次夜场持续时间较长,是济南方特史上最长夜场。夜场期间还推出四大主题活动,佤族木鼓节、门神传说、飙水狂欢、群芳争艳等富有民族文化色彩的活动,成为济南方特今年暑期主推的演艺项目。

        夜跑,无关乎速度,是一种激情的较量。济南方特举行荧光夜跑活动,旨在倡导一种全民运动和健康运动的理念。荧光夜跑用最炫酷的方式,让游客享受到夜晚的快乐,享受到济南方特夜场的独特魅力。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点