首页 > 频道 > 游天下 > 国内游 > 正文

银座天蒙山亮相2018山东国际旅交会,产品受热捧,魅力凸显!济南市民快来抢实惠!

核心提示: 5月25日,为期3天的2018山东(济南)国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心拉开帷幕,来自20多个国家和地区的500余家旅游机构、旅游企业参展,将借助这一平台展示旅游形象、宣传旅游资源、销售特色产品,深化旅游业界交流合作,携手推进旅游产业融合发展。

全域旅游,美好生活!5月25日,为期3天的2018山东(济南)国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心拉开帷幕,来自20多个国家和地区的500余家旅游机构、旅游企业参展,将借助这一平台展示旅游形象、宣传旅游资源、销售特色产品,深化旅游业界交流合作,携手推进旅游产业融合发展。

1

1

惊艳亮相 魅力不减

展会上山东十大文化旅游目的地集体亮相,而作为山东省“亲情沂蒙”品牌的重要组成部分与优秀代表,由鲁商集团倾力打造的首个旅游景区项目沂蒙山银座天蒙旅游区也惊艳亮相2018旅交会!

天蒙景区结合自身旅游资源,主打以“沂蒙山小调诞生地”为核心的红色文化及由“世界第一人行玻璃悬索桥”、“玻璃观景平台”、“世界最先进的全景索道”组成的以“险”为主题的互动体验式旅游特色产品备受追捧。到天蒙展位咨询的市民络绎不绝,成为整个展馆内一道格外抢眼的风景线。

2

2

演出推介 精彩纷呈

为参加本届旅交会,银座天蒙旅游区做了精心准备。在专业洽谈区内,工作人员为市民详细介绍景区;展台现场,主题为“沂蒙山上好风光”的精彩特色展演与景区推介活动,更是获得了围观群众的点赞。扫码有礼、有奖问答等互动部分,更为观众备足了丰厚的纪念品和奖品。

3

3

.济南市民特惠 福利来袭手慢无

济南作为山东省省会城市,是山东省政治、经济、文化中心,为山东省内重要的客源地。同时,鲁商集团的总部在济南,鲁商集团在济南深耕二十五年,银座这一品牌在济南有着极高的美誉度和知名度。济南市场作为天蒙景区除临沂本土市场之外的第二大目标市场,一直被列为重点开发市场。

而在旅交会3天期间,天蒙景区更是联合银座旅游,在现场专门针对济南市民推出相关优惠活动,除现场销售49元天蒙景区特价门票(限量500张)外,还开通天蒙山98元特惠直通车,济南市民可在展会现场报名。5.26-6.3周末发团,直达景区!优惠史无前例,千万不要错过哦! 

4

4

2018山东(济南)国际旅游交易会

该活动由济南市人民政府、山东省旅游发展委员会主办,济南市旅游发展委员会承办。自2001年起成功举办15届,已成为省内规模最大、专业化程度最高、国际性最强的综合旅游品牌盛会。

第十六届山东旅交会以“旅游+”为主题,主要内容包括:国内外旅游资源展览、专业采购商供需洽谈会、聚焦“旅游+交通”共享融合发展机遇、2018首届(山东)研学高端论坛、旅游新产品发布会、旅游产品特卖会、旅游商品等内容。大会现场主要设置了旅游新业态展区,集中展示房车露营、旅游装备、旅游观光车等;观众能看到法国布列塔尼大区、韩国旅游发展局以及境内陕西省、四川省、云南省、泰安市、滨州市、济南市的参展机构带来的20多场精彩旅游风情演出;还有旅游商品及非遗衍生品交易区。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

魅力天蒙

5

6

这个季节的天蒙山,树新绿,花初开,山上山下一片生机盎然,每一眼都是惊艳,每一步都是风景。

在这里,蓝天、白云、绿树,还有色彩斑斓的山花,到处美不胜收,一切都会让你感觉到清新、美好。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文