首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

球迷乘机也能看球赛 泰国航空将全程直播世界杯

核心提示: 据泰国《世界日报》报道,广大足球迷有福了!在2018世界杯足球赛开赛期间,搭乘泰国航空国际线航班,可以在机舱内看到球赛直播,球迷不用再担心搭机错过精采赛事。

据泰国《世界日报》报道,广大足球迷有福了!在2018世界杯足球赛开赛期间,搭乘泰国航空国际线航班,可以在机舱内看到球赛直播,球迷不用再担心搭机错过精采赛事。

4年1届的世界杯足球赛将于当地时间6月14日至7月15日在俄罗斯举行,泰国航空特别提出申请,要在国际线航班机舱内直播世界杯赛事。泰国国家传播和通信委员会(National Broadcasting and Telecommunications Commision )于上周核准泰航的申请。

泰国国家传播和通信委员会秘书长Takorn Tantasith表示,因为泰航先前已取得国际足总同意,委员会无须核发执照,也不会向泰航收取额外费用,正式同意书及详细规范会在当地时间5月23日,由委员会开会后对外公布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。