首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

5月19日四川凉山州螺髻山景区暂停接待游客

核心提示: 凉山州螺髻山旅游景区管理局发布公告,称5月19日螺髻山景区将不对外开展旅游接待活动,确保“2018中国凉山螺髻山徒步登山旅游活动”安全、有序进行,请计划赴螺髻山景区游玩的游客事先做好行程安排。

据四川省凉山州螺髻山旅游景区管理局官网消息,凉山州螺髻山旅游景区管理局发布公告,称5月19日螺髻山景区将不对外开展旅游接待活动,确保“2018中国凉山螺髻山徒步登山旅游活动”安全、有序进行,请计划赴螺髻山景区游玩的游客事先做好行程安排。

螺髻山位于四川省凉山彝族自治州首府西昌市城南30公里处,是凉山州国家4A级风景区螺髻山—泸山—邛海风景区的组成部分。螺髻九十九里位于凉山州首府西昌市以南39公里处,国家重点风景名胜区、国家4A级旅游景区。螺髻九十九里是螺髻山景点最为集中的区域,是螺髻山的核心景区,与邛海湿地、泸沽湖并称为凉山州三大必游景点。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。