首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

乘地铁去泡温泉 青岛即墨区集中发布温泉旅游产品

核心提示: 为了让青岛更多的市民朋友以及来青游客享受即墨海洋温泉的旅游休闲度假康养产品,5月9日上午,即墨温泉街道在皋虞站举行以“欢享温泉乐游即墨”为主题的2018温泉旅游新闻发布会暨“开往温泉的幸福列车”摄影大赛启动仪式。

欢享温泉,乐游即墨!被誉为青岛最美地铁的“11号线”开通以来,每天都吸引着众多市民前往体验,并游览沿途的景点。为了让青岛更多的市民朋友以及来青游客享受即墨海洋温泉的旅游休闲度假康养产品,5月9日上午,即墨温泉街道在皋虞站举行以“欢享温泉乐游即墨”为主题的2018温泉旅游新闻发布会暨“开往温泉的幸福列车”摄影大赛启动仪式。

当天,即墨区温泉街道发布了温泉小镇四季旅游产品、温泉旅游手绘地图、温泉旅游风光明信片、《乐享温泉》宣传片等旅游产品;温泉企业签署《温泉诚信宣言》;启动“开往温泉的幸福专列”摄影大赛等多项活动。借助青岛地铁11号线的开通,温泉街道以“温泉+”为核心,结合即墨古城及周边旅游资源策划设计温泉特色旅游产品。根据季节与游客特性,策划春季“享温泉,赏花踏青休闲健康游”、夏季“享温泉,阳光沙滩滨海度假游”、秋季“享温泉,赏叶采摘乡村度假游”、冬季“享温泉,趣味滑雪康养度假游”共24条不同主题、不同季节的一日游及两日游温泉旅游产品线,以满足家庭游、亲子游、青年游、银发游等消费人群。

本次温泉旅游产品发布,也将完善青岛特色旅游产品,促进温泉融入青岛旅游大格局,提升青岛作为国际滨海旅游度假目的地的地位,助推中国海洋温泉小镇建设,打造中国的巴登巴登、世界的青岛汤镇。

“到即墨泡温泉一直是我们渴望的生活,原来只能等孩子们有时间才能开车一起来,现在地铁11号线开通可以直达温泉,真是太方便了!”在当天的启动仪式上,市民王女士说,这次过来发现这里一年四季,除了温泉还有这么多好玩的,泡温泉、逛古城、到漂亮农村看看、吃农家宴,以后可以约着退休在家的朋友们经常来了。记者了解到,温泉街道的很多企业在周一至周五中推出优惠政策,特别适合像王女士这样退休在家,时间空闲的人群。“一路上看着风景,半个小时就能来,真好!到了周末我还可以带着孩子全家来玩,公园很漂亮,还可以到海边玩玩!”王女士说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。