首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

关注景点环境 菲律宾旅游部拟整顿碧瑶等旅游区

核心提示: 据《菲律宾商报》报道,菲律宾旅游部说,除了长滩岛的海滩外,他们也在研究整顿国内其它旅游区的可能性,包括碧瑶。

据《菲律宾商报》报道,菲律宾旅游部说,除了长滩岛的海滩外,他们也在研究整顿国内其它旅游区的可能性,包括碧瑶。

旅游部长万达·赵在记者会期间说,环境部长斯马杜一直到菲国各地检查岛屿的现况,尤其是度假村的废物管制系统。

她说:“斯马杜部长现在一直走访菲国各地。他先去了邦劳,之后,他去了Pagudpud,以及像爱妮岛及科隆。他已经看到了问题。所以,现在地方政府单位解决问题的时候,因为他们自己很担心长滩岛所发生的事也会在他们的地方发生。”

赵认为,在长滩岛的事件后,大家都关注照顾环境是一个好迹象。她称这是对菲国每个旅游胜地的一个“警报”。

她说:“当然,碧瑶也是被考虑进行整顿的其中一个地方。所有的旅游胜地,全部都将被列入考虑,不只是海滩,也包括自然的环境。所以,环境自然资源部将专注于此,因为那是环境自然资源部的工作。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 旅游区 长滩岛 海滩

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。