首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

“春醒·忆老家”2018全国百家网络媒体走进“中国恐龙之乡”

核心提示: 3月26日下午,“春醒·忆老家”2018全国百家网络媒体河南踏青赏花季采风团走进了“酒祖圣地醉美汝阳”。

“春醒·忆老家”2018全国百家网络媒体参观大虎岭喜鹊小镇

草长莺飞季,万物复苏时。3月26日下午,“春醒·忆老家”2018全国百家网络媒体来到了大虎岭喜鹊小镇参观。喜鹊小镇,即大虎岭户外运动基地。该基地将把户外体育运动与旅游紧密结合,利用“旅游+体育”的概念,定制化旅游。深入打造房车基地及越野汽车、摩托车、山地自行车等运动场地;开辟越野汽车场地、摩托车场地、徒步穿越、CS战区、乡村酒吧、汽车旅馆、水泥管旅馆、集装箱旅馆、自助烧烤等建设项目,喜鹊小镇利用集团优势,在原有基础上增加温泉项目,形成了吃、玩、住、健一条龙服务。

11

12

13

14

15

闲暇时间你可以叫上三五好友一起走进喜鹊小镇,你们可以在酒吧喝一杯现酿啤酒,可以在马场骑一匹骏马,可以参加一次惊险的户外赛,还可以组织一次嗨烤。如果不想睡客房,树上屋、集装箱房、车房等供你挑选。

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文