首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

2018年牡丹江将突破难点推进镜泊湖景区发展

核心提示: 近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区召开了2018年度工作会议。会上强调,实现镜泊湖景区的跨越发展,努力把镜泊湖打造环境优美、服务一流、游客满意的品牌景区。

近日,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区召开了2018年度工作会议。会上强调,实现镜泊湖景区的跨越发展,努力把镜泊湖打造环境优美、服务一流、游客满意的品牌景区。

据介绍,2017年镜泊湖景区主要经济指标实现历史性突破,制约景区发展的瓶颈问题实现系统性破解,以整改为重点,景区环境面貌实现实质的改变,市场开发及品牌建设实现创新提升。

此外,镜泊湖景区未来将做好联合国世界地质公园再评估,确保顺利通过验收。同时做好市场营销、保护管理、招商引资等,努力打造镜泊湖品牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。