首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

英国旅游局启动全新推广项目

核心提示: 英国旅游局于日前启动全新中国市场推广项目,向中国游客宣传英国旅游。

英国旅游局于日前启动全新中国市场推广项目,向中国游客宣传英国旅游。

该活动项目名为“玩出我的英伦范”,将以数字营销模式展开。英国旅游局大中华区区域总经理钱岗表示:“中国是世界上最大的出境游市场,对于英国旅游局来说是促进旅游业蓬勃发展的重要机遇。我们想为大家展示英国精彩纷呈的各类活动、探险及全新体验,吸引中国游客立即前往英国去亲眼见证,让访英游客量在前期的强劲增长基础上再上一个台阶。我们期待通过重点展示那些美妙的惊喜体验以及全球知名的英国经典文化地标和风景名胜,让更多的中国游客变心动为行动,即刻预订访英行程。”

“玩出我的英伦范”推广活动第一阶段将在中国知名的各大社交和数字平台同时开展,其中包括微信、微博、穷游网、乐活和悦游杂志等,为期两周,辐射4000万受众。

据了解,近年来越来越多的中国游客前往英国旅行,增长势头前所未有。最新的官方数据显示,2017年1月至9月期间,赴英旅行的中国游客相比2016年同期增长了30%;其间,中国游客在英消费比2016年提升了48%。过去十年间,中国前往英国旅行的游客人次已上涨为原来的两倍多。

英国政府在全球开展了名为“非凡英国”的宣传推广活动,展示英国在旅游、学习以及商务方面的最佳一面,而“玩出我的英伦范”活动正是其中一部分。

英国旅游局期望在2020年前,能让中国游客每年在英消费金额翻倍,实现10亿英镑的目标。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文