首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

新西兰借美食推广旅游

核心提示: 新西兰旅游局日前在线上旅游服务平台飞猪上播出大型美食真人秀《锋味》新西兰特辑,开展新西兰目的地创意营销。

新西兰旅游局日前在线上旅游服务平台飞猪上播出大型美食真人秀《锋味》新西兰特辑,开展新西兰目的地创意营销。

以综艺明星及极具人气的旅游目的地作为看点,大型美食真人秀《锋味》本季目前已取得超过3亿播放量的成绩。新西兰以其丰富多样的美食和原味新鲜的食材成为《锋味》南半球唯一取景地。新西兰旅游局由此携手飞猪平台,凭借节目、明星对新西兰旅游的双重助推,为游客带来《锋味》同款旅行产品,包括美食美酒、户外休闲、历史人文,不同主题满足不同游客的需求。这是新西兰旅游局首次将网络综艺效应与线上旅游出行服务相结合,使新西兰目的地营销效益最大化。

新西兰旅游局亚洲区总经理华夫表示,“飞猪拥有庞大的年轻自由行游客群体,而新西兰拥有优质的旅游资源。相信我们的强强联手能将新西兰的‘锋味’产品打造成亮点项目,实现双赢。此外,此次推广也为之后新西兰3-5月的秋季推广作了良好预热,预计会吸引更多的中国游客感受新西兰秋季的别样魅力。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。