首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

尚义县春节民俗游火爆 马莲冰雪小镇上演新春庙会

核心提示: “红红火火过大年,马莲冰雪乐翻天”,农历正月初二至初六,2018尚义冰雪新春民俗文化庙会在马莲冰雪小镇举行,多项民俗活动为各地游客带来了丰富的春节出游体验。

“红红火火过大年,马莲冰雪乐翻天”,农历正月初二至初六,2018尚义冰雪新春民俗文化庙会在马莲冰雪小镇举行,多项民俗活动为各地游客带来了丰富的春节出游体验。

本次庙会由中共尚义县委宣传部、尚义县文化旅游广电新闻出版局主办,为期5天,民俗味儿十足。庙会主要包含民俗二人台演艺、大型吴桥杂技表演、美食嘉年华、民间工艺等项目。游客们在喜庆热烈的节日氛围中,体会红红火火喜庆的年味儿同时,也感受到了中华民族传统文化的绚丽多姿,今年的新春庙会为尚义冬季旅游又添加了一个新的亮点。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。