首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

一名中国人在菲律宾浮潜时疑心脏病发死亡

核心提示: 据《菲律宾商报》报道,一名中国人据报于当地时间5日下午在菲律宾亚布岛进行浮潜时心脏病发作后死亡。

据《菲律宾商报》报道,一名中国人据报于当地时间5日下午在菲律宾亚布岛进行浮潜时心脏病发作后死亡。

菲律宾海岸警卫队的一份粗略报告认定,死者是30岁的中国人严苟云(音译)。

海岸警卫队指挥官拉马超中校引述初步报告说,当天大约下午1点左右,他们收到了36岁的谭邦以及MBCA Mary 5的一名船员的报告,在亚布岛海滩度假村附近发生了溺水事件。

海岸警卫队人员立即前往亚布岛核实报告,并提供必要的协助。

海岸警卫队报告说,到达那里后,他们看到导游正在摩托艇上急救该名中国人。随后该名中国人被送往当地医院。

初步调查显示,该名中国人是在午餐后去游泳/浮潜,失踪约15至30分钟。

Quantum Delux Tours的运营者拉莫斯透露,该名中国人所在的旅游团全部10人都去了亚布岛,包括死者的妻子。

拉莫斯说,他呼叫一辆救护车把该名中国人送医,但他在抵达时被宣布死亡。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文