首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

安徽:七家景区不达标等级被通报 责令限期整改

核心提示: 近日,安徽省住建厅通报了2017年省级风景名胜区执法检查结果,汤池等7个景区不达标被通报批评,并被责令限期整改。

近日,安徽省住建厅通报了2017年省级风景名胜区执法检查结果,汤池等7个景区不达标被通报批评,并被责令限期整改。

安徽省住建厅2017年分别对19个省级风景名胜区进行了执法检查,通报显示,汤池、南岳山—佛子岭水库、合肥环城公园——西郊、凤阳山、太平湖、龙须湖及大华山风景名胜区为不达标等级,予以通报批评并责令限期整改。此外,青龙湾、凤凰山及铜锣寨风景名胜区为达标等级,石台溶洞群等风景名胜区为基本达标等级,但仍存在一些问题,责令限期整改。

此外,在整改验收合格前,上述7个“不达标等级”的景区内,所有建设活动和审批全部暂停。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文