首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

四川加快建设万亿级旅游产业集群

核心提示: 近日,四川省2018年旅游工作会议在成都召开。

近日,四川省2018年旅游工作会议在成都召开。会议明确,要围绕“尽快建成万亿级旅游产业集群,加快建设旅游经济强省和世界重要旅游目的地的目标”,推动四川旅游经济发展再上新台阶。

会议提出,2018年旅游工作要紧扣四川省委“决胜全面小康”和“建设经济强省”两大工作主题,突出“旅游、旅游化、旅游产业”3个发展着力点,坚持“调结构、转方式、上水平、增动能”四大发展原则,围绕四川省委提出的创新驱动战略,推动旅游业“五位一体”综合带动作用在更高层面的展现。

在重点工作方面,会议提出,要以改革开放四十周年为契机,突出抓好红色旅游发展;要深入实施乡村振兴战略,突出抓好旅游扶贫;要深入实施旅游业融合发展战略,突出抓好旅游供给侧结构性改革;要深入推动改革创新工作,突出抓好全域旅游示范创建;要建设现代旅游治理体系,突出抓好发展基础保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。