首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

江苏多举措提升游客满意度

核心提示: 近日,江苏省旅游局召开新闻发布会,通报近期省旅游局以提升游客满意度为宗旨,发展优质旅游的新举措。

为全面落实2018年全国旅游工作会议工作部署,近日,江苏省旅游局召开新闻发布会,通报近期省旅游局以提升游客满意度为宗旨,发展优质旅游的新举措。

2018年,江苏省旅游局拟在原有游客满意度调查体系基础上推出升级版。今后,江苏省游客满意度调查将从过去的以线下为主的测评方式,调整为线上为主、线下为辅,增加线上测评,推动对突出问题和重大事件的有效核查。

据了解,江苏省旅游局将打破信息孤岛,通过数据共享,实现旅游服务、管理、营销、景区流量调控智慧化。今年,江苏省计划完成全省旅游综合监管服务平台一期建设。发布会现场,江苏旅游投诉热线96519正式开通。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文