首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

阿拉善盟2017年实现旅游综合收入约36亿元

核心提示: 记者近日从阿拉善盟旅发委获悉,2017年,阿拉善盟共接待国内外游客400多万人次,实现旅游综合收入约36亿元,不仅带动城乡居民增收,也扩大了当地旅游的影响力。

记者近日从阿拉善盟旅发委获悉,2017年,阿拉善盟共接待国内外游客400多万人次,实现旅游综合收入约36亿元,不仅带动城乡居民增收,也扩大了当地旅游的影响力。

近年来,阿拉善盟大力发展全域旅游、四季旅游,大力实施“旅游+”战略,积极推进旅游与文化、体育、城镇建设、对外开放等深度融合。在旅游节会活动方面,策划推出丰富多彩的多类项目,突显地方文化特色,吸引游客参与体验。

据了解,2018年,阿拉善盟将进一步开展文化旅游和户外徒步等节会活动,实现资源和客源共享,促进旅游与文化、体育等产业进一步融合发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文