首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

连云港开通首条国际航线 港城直飞曼谷仅4小时

核心提示: 记者近日从江苏省连云港市旅游局获悉,连云港市首条国际航线迎来首航,载满旅客的国航CA777从连云港机场顺利起飞前往素万那普机场,3小时50分钟之后就可以抵达泰国曼谷。

记者近日从江苏省连云港市旅游局获悉,连云港市首条国际航线迎来首航,载满旅客的国航CA777从连云港机场顺利起飞前往素万那普机场,3小时50分钟之后就可以抵达泰国曼谷。

据了解,自5月18日连云港市航空口岸正式通过国家验收后,机场公司加快推进首条国际航线的开通,最终选择中国国际航空公司承运的天津———连云港———泰国曼谷的国际航线。此次开通的曼谷航线机型为B737-800,由国航天津分公司机组执行,班期为每周的一、三、五。起降在曼谷素万那普国际机场,周边机场大多在廊曼机场起降,具有明显的竞争优势。

此外,连云港与曼谷之间的航班起降时间安排较为合理,没有“红眼航班”,港城市民出行更加便捷。

据悉,近年来,港城市民前往泰国旅游的人数逐年增加,但是由于连云港机场没有前往泰国的航班,因此前往泰国旅游的港城市民需要到周边机场乘坐飞机,增加了时间、费用成本,也增添了旅途的劳累。连云港机场具备开通国际航线条件后,机场在时间短、任务重的情况下,经过多方协调,从服务港城市民出行需求出发,成功开通了连云港机场的第一条国际航线。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文