首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

隆力奇养生小镇入选“全国10大工业旅游示范基地”

核心提示: 第二届全国工业旅游创新大会28日将在湖北黄石召开。10家荣获“国家工业旅游示范基地”名单提前公示。江苏隆力奇养生小镇名列其中,成为江苏省唯一入选的工业旅游单位。

第二届全国工业旅游创新大会28日将在湖北黄石召开。10家荣获“国家工业旅游示范基地”名单提前公示。江苏隆力奇养生小镇名列其中,成为江苏省唯一入选的工业旅游单位。

地处常熟的隆力奇小镇,是目前国内发展规模和科技创新领先的日化产品、养生保健品研究、开发和产销基地。2004年,隆力奇成为我国首批工业旅游示范点,去年11月28日,入选“首批国家工业旅游创新单位”。走进隆力奇小镇会发现,在业态聚合充满活力的旅游综合体内,游客们从工业旅游区、智能化新工厂到养生保健区、爱家生活体验馆,直至研发中心、有机农场,可以一站式体验到工业旅游的智慧和神奇。

隆力奇企业宣传部总监龚伟表示,隆力奇养生小镇融合了一二三产的全域旅游,以工业4.0引领科技创新,集聚国内外科技专家智慧,打造全球科技研发中心平台,以优美生态倡导休闲养生。2017年,隆力奇接待游客预计达113万人次,预计实现旅游收入2.6亿元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。