首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

安徽:四市考生在池州参加年全导游资格考试

核心提示: 近日,来自安庆、铜陵、宣城和池州的1489名考生齐聚池州市参加2017年国家导游资格考试。

记者从安徽省池州市旅发委获悉,近日,来自安庆、铜陵、宣城和池州的1489名考生齐聚池州市参加2017年国家导游资格考试。

据介绍,全国导游资格考试在池州市设立考点,方便考生的同时,也激发了全行业的报考热情,池州市连续多年报考人数突破“千人”,为全市旅游行业输送了大量导游人才。安徽省旅发委巡考组和池州市旅发委林芳主任对池州考点巡考,池州学院纪委书记汪海、副院长阳光宁,池州职业技术学院院长许信旺分别参加巡视。

据悉,今年是全国导游资格考试笔试工作第二次采用计算机机考的方式,为安全有序圆满完成考试任务,池州市政府11月15日召开协调会,池州学院、池州职业技术学院、市公安局、市交通运输局(市公交公司)和市供电公司等单位参加会议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。