首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

四川九寨沟震区获国土部19项措施支持恢复重建

核心提示: 记者近日获悉,国土资源部日前下发《关于支持四川省九寨沟地震灾后恢复重建政策的通知》。

记者近日获悉,国土资源部日前下发《关于支持四川省九寨沟地震灾后恢复重建政策的通知》,(以下简称《通知》)《通知》围绕支持做好灾后地灾防治、保障灾后恢复重建用地需求、启动用地审批快速通道、大力推进土地整治、降低用地成本、切实维护灾区群众土地权益六方面,出台了19项措施。

根据信息显示,《通知》明确了四川九寨沟地震灾区可增减挂钩节余指标可在省域范围内流转使用。其中,凡利用政府投资、社会捐助及自筹资金重建自住用房的用地,可比照经济适用住房政策划拨供地。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。