首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

本月底前沈阳部分景区对60岁以上老人免费开放

核心提示: 即日起至本月底,沈阳世博园、沈阳鸟岛、棋盘山关东影视城等景区将免费向60岁以上老人开放,想要参加活动的老年人要携带身份证等有效证件入园。

即日起至本月底,沈阳世博园、沈阳鸟岛、棋盘山关东影视城等景区将免费向60岁以上老人开放,想要参加活动的老年人要携带身份证等有效证件入园。

目前沈阳世博园、鸟岛、关东影视城、沈阳森林动物园(第一门票)入园费用分别为50元、30元、68元、80元,按照相关规定,平时景区面向70岁以上老人免费,60岁以上老人半价。本次对60岁以上老人免票的政策将从即日起一直持续到10月31日。

此外,位于沈阳森林动物园内的熊猫馆实行游客限流,因此不在此次免费活动之内,游客可以自愿选择是否购票入内参观,符合政策的老年游客仍可享受相关减免。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。