首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

新疆与援疆省市旅游企业“双百结对”

核心提示: 近日,新疆维吾尔自治区旅发委精选100家旅游企业,与19个援疆省市的100家旅游企业建立重点帮扶关系,标志着旅游企业“双百结对”支援计划开始实施。

近日,新疆维吾尔自治区旅发委精选100家旅游企业,与19个援疆省市的100家旅游企业建立重点帮扶关系,标志着旅游企业“双百结对”支援计划开始实施。

据介绍,通过“双百结对”,将援助省市旅游业的成功发展经验、典型发展模式引入新疆,提高新疆旅游的自我发展能力。同时,加大招商引资力度,引进一批旅游大企业、好项目落地新疆。新疆百家旅游企业也可借助19省市的客源优势,加大产品宣传,完善19个援疆省市“新疆旅游推广服务中心”体系,以周边国家为突破口拓展海外市场,推动在国际重要客源城市设立“新疆之窗——海外营销中心”。

新疆各地州市及各县旅游部门也加大与19省市旅游部门的工作对接,推动旅游规划援疆、旅游基础设施建设项目援疆、旅游精品景区建设、特色旅游产品及购物、“游客送疆”工程、旅游人才培养等。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。