首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

泛珠三角区域建立旅游大联盟

核心提示: 日前,2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在长沙召开。会上,泛珠三角区域各方签署泛珠区域旅游大联盟合作协议。

日前,2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在长沙召开。会上,泛珠三角区域各方签署泛珠区域旅游大联盟合作协议。

为深入贯彻落实《国务院关于深化泛珠三角区域合作的指导意见》《国务院关于印发“十三五”旅游业发展规划的通知》《泛珠三角区域深化合作共同宣言(2015——2025)》等文件精神,秉持资源共用、产品共建、市场共拓、信息共享、互利多赢的原则,区域内各省区旅游部门负责人共同签署该协议,并围绕共同打造泛珠旅游品牌和精品线路、联合开展旅游整体营销、促进内地与港澳旅游合作、共同提振入境旅游、共建良好旅游市场秩序、加强旅游人才培养和智库合作、完善合作机制等七大方面展开深入合作。

泛珠三角区域包括福建、江西、湖南、广东、广西、海南、四川、贵州、云南等九省区和香港、澳门,区域内旅游资源丰富、旅游产品独特,各省区互为旅游客源地和旅游目的地,进一步深化旅游合作的基础扎实、潜力巨大。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。