首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

菲旅游局:中国游客将吸引更多高端品牌关注菲市场

核心提示: 菲律宾旅游部长万达·特奥(Wanda Tulfo·Teo)日前在法国戛纳参加2017免税和旅游零售的全球峰会时表示,越来越多的中国游客访菲,将吸引更多的全球高端品牌在菲律宾投资。

菲律宾旅游部长万达·特奥(Wanda Tulfo·Teo)日前在法国戛纳参加2017免税和旅游零售的全球峰会时表示,越来越多的中国游客访菲,将吸引更多的全球高端品牌在菲律宾投资。

据《马尼拉公报》报道,特奥表示,全球高端品牌在寻找中国游客前往的国家以稳定其增长预期。菲律宾将引入全球高端品牌,吸引更多中国游客。未来十年,菲律宾免税行业预计平均增长40%。

据此间网络媒体报道,娇韵诗亚洲太平洋地区旅游零售公司总经理Alexandre Callens表示,随着菲律宾对中国游客开放落地签,娇韵诗将扩大在菲律宾免税商店的业务,将会聘用既懂美妆知识又会讲普通话的销售员。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。