首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

惠州推出八大精彩旅游产品

核心提示: 近日,记者从市旅游局获悉,结合国庆中秋长假游客需求,我市以推进全域旅游创建工作为契机,推出不同类别的全域旅游产品,拉动国庆黄金周旅游市场消费。

近日,记者从市旅游局获悉,结合国庆中秋长假游客需求,我市以推进全域旅游创建工作为契机,推出不同类别的全域旅游产品,拉动国庆黄金周旅游市场消费。

为助推惠州美食、滨海游、亲子游、购物游及民宿乡村等产品,盘活惠州特色旅游资源,惠州推出 “八大精彩”旅游产品,即“惠”探索——— 自然之旅、“惠”挑战——— 户外之旅、“惠”沟通——— 亲近之旅、“惠”享受——— 放松之旅、“惠”感悟——— 文化之旅、“惠”冥想——— 静心之旅、“惠”传承——— 民俗之旅、“惠”品味——— 美食之旅。

与此同时,针对不同消费群体,推出休闲度假游、生态游、乡村游、婚庆游、野营露宿等旅游产品,开展丰富多彩的黄金周惠民旅游活动。如龙门县尚天然花海温泉小镇推出薰衣草庄园、七彩风车及稻草人秀,地派温泉推出户外自助餐、中秋晚会等精彩表演,南昆山居温泉度假村推出DIY亲子手工制作活动;惠阳区亚维浓生态园推出首届台湾美食节;博罗县罗浮山举办水上扁带表演,五矿哈施塔特旅游小镇举办泡泡音乐节,秋枫寨景区举办中秋篝火晚会和中秋赏月晚会,空中田园升级立体农业园举办空中田园国庆中秋-啤酒烧烤节。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。