首页 > 频道 > 游天下 > 旅游推荐 > 正文

国庆旅游又不想穿梭于人山人海,怎么办?

核心提示: 2017年最长假期马上就要来了!亲们都想好去哪儿了么?

号外!号外!

2017年最长假期马上就要来了!

亲们都想好去哪儿了么?

那么问题来了,

有没有一个便宜、人少、风景好的地方呢?

当然是有了!!!

黄河口生态旅游区(AAAA)

21

说起黄河口,

那可是无人不知无人不晓哇

这里有百鸟翔集

22

这里有芦荡飞雪

23

这里有长河落日

24

这里还有黄河入海

这里是黄河入海的地方。黄河在这里以雄浑的气势奔流入海,形成了“河海交汇”的旷世奇景;这里是是鸟类的国际机场。共有鸟类368种,其中国家一级保护鸟类丹顶鹤、东方白鹳等12种,国家二级保护鸟类灰鹤、大天鹅等51种;这里是中国沿海最大的新生湿地自然保护区。共有植物685种,其中自然分布维管束植物195种,区内植被覆盖率达55.1% 。独特的生态环境、得天独厚的自然条件,造就了黄河三角洲“新、奇、特、旷、野”的美学特征,形成了黄河入海、新生湿地、野生鸟类等世界级的特色旅游资源。

交通路线:荣乌高速垦利出口下,沿S316向东20公里,到东八路向北35公里即到;垦利沿永馆路到永安镇,向北走旅游南线直达。

我在黄河口等你,你来吗?

黄河口镇万尔村

生活的节奏越来越快,

每个人也越来越忙,

有没有想过停下来歇一歇

叫上三五好友,

到乡间的小路上走一走

25

万尓村依托黄河口及黄河故道丰富的生态旅游资源,以项目区度假区为依托,建设童趣度假庄园,并配套服务设施,提供游客集散服务、餐饮、商卖等,让孩子们能够有一个不一样的假期。结合现有温室大棚开展采摘活动,同时通过不同蔬菜、水果的种植丰富采摘品种,建设果蔬采摘区;此外,还建设休闲垂钓区,设计风格独有情调,中央是简约的方形水池,两侧岸边可以在这里进行垂钓,有一种江南水乡的视觉冲击。岸边休憩的小亭子安置,宽大的亭子底下摆放了很多茶几和长凳,疲累的时候可以在这里休息,欣赏着户外的美景,呼吸着新鲜的空气,心情也会变得格外好起来。

自驾车路线:济青高速垦利北口下→S315到永安镇→左转进入S228→八干向北直行进入垦孤路→到五七渠路向东直行到万尔村。

新汇东海岸温泉度假区

1506663267-640webp-16

新汇东海岸温泉度假区位于黄河口滨海旅游特色小镇,是国家级湿地自然保护区的重要组成区域,东营3A级旅游区,东营五大景区之一,万亩红地毯、芦苇飘絮、河海交汇、百里海堤构成特有的滨海湿地景观,是人们回归自然、生态养生的理想去处,素有“东营后花园”之称。区域内水资源丰富,有丰富的植物资源(红地毯),空气中负氧离子最高可达每立方厘米4000个,被誉为“天然大氧吧”。

自驾车路线:东八路→红光大道→新汇东海岸温泉度假区

欠自己的一场旅行

趁着国庆中秋8天长假

赶快还了吧!

没去过的赶紧去

没吃过的赶紧吃

没玩过的赶紧玩

别等明年再后悔啦!

赶紧约约约哦~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。