首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

大连市与洛阳市旅发委强强合作共筑旅游业

核心提示: 近日,大连旅游河南推介会第二站活动在洛阳成功举办。

近日,大连旅游河南推介会第二站活动在洛阳成功举办。会上,大连市旅发委与洛阳市旅发委签署旅游合作协议,大连古莲国旅和河南国旅洛阳分公司、中旅大连分公司和中旅洛阳分公司作为企业代表签下合作协议,达成多项合作意向。

通过了调查,洛阳市民对大连旅游资源,特别是近年来新增的旅游产品知之甚少,抱有强烈兴趣。为了让洛阳旅游界更详尽地了解大连的旅游资源,大连电视台专业主持人进行了大连旅游资源推介,从八个不同的角度全面展示大连。旅顺口区旅游局、金石滩旅游集团、庄河市旅游局、海昌发现王国主题公园、长海县旅游局、甘井子区旅游局、沙河口区旅游局等推介团成员,紧紧围绕时尚浪漫,滨海休闲度假的主题,将大连市滨海休闲、海岛度假、温泉滑雪、城市风光、赏槐会节庆和邮轮旅游等特色产品进行了详尽展示。

大连古莲国旅作为旅行社代表,推出大连四季旅游线路,并按照十大主题系列设计了特色旅游线路,重点突出东北亚旅游转运平台优势,整合东北丰富的旅游资源,推出了飞大连乘高铁游东北,大连+丹东游朝鲜,游大连乘邮轮等线路。着重介绍了中原人民喜欢的海滨,海岛,海洋,人文,美食等特色旅游产品,受到现场洛阳旅行商欢迎。当地旅行商争相提问、咨询大连旅游产品、线路、政策信息, 积极收集推介团带去的资料和宣传品,多家旅游企业纷纷寻要我市旅游展板带回公司展示。在双方业界交流中,洛阳旅发委和旅游协会负责人介绍,洛阳有数万名当年来自大连支援内地的建设者和他们的后代,他们对大连有独特思乡情结,建议可以开展寻亲或回乡之旅。

本次推介会采用了微信扫码签到,直接增加大连市旅发委官方微信平台粉丝100余人。推介会现场还举办了3轮3D电脑抽奖环节,45位幸运观众分别获得由圣亚海洋世界、金石滩旅游集团、海昌发现王国提供的总价值达万余元的奖品。现场互动气氛热烈活跃,掀起多轮推介高潮。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:王静文
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。