首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

2017中国旅游产业博览会将于9月在津举办

核心提示: 由国家旅游局和天津市政府共同主办的中国旅游产业博览会已在天津连续成功举办了8届,已经形成了旅游产业、旅游产品、旅游企业和旅游服务的集聚效应。

国家旅游局25日发布消息说,2017中国旅游产业博览会将于9月1日至4日在天津梅江会展中心举办。

由国家旅游局和天津市政府共同主办的中国旅游产业博览会已在天津连续成功举办了8届,已经形成了旅游产业、旅游产品、旅游企业和旅游服务的集聚效应。8届展会共吸引来自80多个国家和地区及全国31个省区市的代表团参展,参观者达150余万人,展会交易额达178亿元。

据悉,本届中国旅游产业博览会将围绕促进和发展旅游生产力,大力推动旅游与相关产业的融合,落实“一带一路”和“京津冀”协同发展国家战略,推动旅游装备制造业的创新与发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 旅游 博览会 产业

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张宝帆
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。