首页 > 频道 > 游天下 > 头条新闻 > 正文

夜色撩人!菏泽这座城市的夜晚太美,不想睡!

核心提示: 夜深了,嘈杂的声音逐渐平息了下来,人们已安然入睡,月亮悄悄爬上了中天,只有赵王河仍在静静地流淌,守护着进入甜美梦想的人们…… 悠悠的赵王河哟, 还是那样的静谧, 河面没有一丝波澜, 仿佛睡着一般~ 这清澈的河水, 让水中倒影也那般真实靓丽~ 要说菏泽的夜色咋样, 魅力之城...

如果真有一种生活中的场景,可以浪漫表达,那莫过于夜色。无论是李商隐《夜雨寄北》里的“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”,还是任贤齐的爱情歌曲《呢喃》“夜色很美,风很凉,很久没有闻你的发香”……夜色下,一切都平添了浪漫的气息。一个随处即景的地方,携手亲朋挚爱,在微风拂过的夜晚,漫步,话家常,都是无比的浪漫和惬意。譬如,在菏泽,就可以享受到这样一个令你回味无穷的夜晚。

    

夕阳西下,华灯初上,一盏、两盏,一层、两层,一排、两排,高的、低的,远的、近的,赤橙黄绿青蓝紫,像是进了大观园,一朵朵,一簇簇,一串串的鲜花竞相绽放,五颜六色,姹紫嫣红,有一种被簇拥的感觉,似梦似幻,如入仙境。

菏泽的夜色幽、靓、美, 让人如痴如醉。无论你是相机随身的摄影爱好者,还是路过美景的小伙伴,总想把这夜色拍下来,欣赏、分享~

白天的拥拥挤挤、熙熙攘攘、川流不息消停了,喧嚣、聒噪也基本归于平静,生活的节奏慢了下来,进入了消遣、休闲的时段,连空气都弥漫着缱绻和懒散。

街头鳞次栉比的商店门头上花花绿绿的霓虹灯,闪烁着,变换着,宣示着白天的繁华和昌盛。

灯火阑珊,有梦一般迷离的城市街道,有诗一般美好的星空。

停靠岸边的游船在灯饰的点缀下显得更加妩媚动人,月光的清辉洒在水面,昏黄的夜色中,它象一位慈祥的长者在向我们述说着过往的点点滴滴,又似乎在憧憬着城市的未来。

夜色渐渐弥漫,河水静静流淌,漫天的繁星倒映在清澈的河水之中如水晶般透亮,映照着整个河面,波光粼粼。

夜深了,嘈杂的声音逐渐平息了下来,人们已安然入睡,月亮悄悄爬上了中天,只有赵王河仍在静静地流淌,守护着进入甜美梦想的人们……

悠悠的赵王河哟,

还是那样的静谧,

河面没有一丝波澜,

仿佛睡着一般~

这清澈的河水,

让水中倒影也那般真实靓丽~

要说菏泽的夜色咋样,

魅力之城夜色撩人,

因为这里有美,这里有爱~

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张宝帆
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。